Friday, October 2, 2009

Koneksi Internet Dayeuh Kolot

Ampoooon punya koneksi internet yang lemot.
Punya modem yang bagus juga percuma kalo providernya minta maap
Kalo koneksi wireless di Dayeuh Kolot sepertinya ga ada yang bener2 mampu memuaskan hati gw.
M2 udah kaya biji, rasanya pengen nyubit direktur M2nya kalo lagi ngenet. Satupun page yang dibuka kaga ada yang DONE.
Flash yang terkenal "wokeh" sepertinya sudah menganggap dirinya diatas angin dengan mengubah-ubah quota seenak jidatnya
Speedy dengan dedicated linenya sudah penuh dan membludak didaerah sini sampai habis line speedy daerah ini.
Yah sepertinya 3 provider itupun sudah dapet menjadi tolak ukur Koneksi Internet disini.
Walaupun memang pada dasarnya "Koneksi berbanding lurus dengan kemampuan membayar yang kita miliki"

Hayah, nasib memang sial. Lagi-lagi masalah uang.
zzz...zzz...zzz
Blogged with the Flock Browser

1 comments:

Anonymous said...

make you feel happy? fuck you!

Post a Comment

I need your comment, because your comment make me fell happier.

Website counter [Close]
There was an error in this gadget