Saturday, February 12, 2011

Usefull Natalee Macro

Natalee is a female blood elf rogue, she have responsibility personality, strong leadership, self motivated, dynamic, independent, but good team player in multicultural people, kind, polite, loyal, not arrogant and full-skill rogue who can use all talent like combat, assassination and subtlety. As a Blood Elf, she derived from Eversong Wood, she ventured into Ghostland, Alterac Mountain, Stranglethorn Valley, Booty Bay, Tanaris, un'Goro Crater, Felwood and Winterspring. at level 60 he went to Outland and explore Hellfire Peninlsula, Zangarmarsh, Terokkar Forest and Nagrand and after level 70 he moved to nothrend and explore the entire Northrend and resides in Dalaran.Moreover, she is an Enchanter [460/460] & Jewelercrafter [450/450]. For the first time, she joined Punisher of Love guild, and then The Grand Marshal and now she with The Elder.
She have a few macro for support her battle, ther is her macro:
Apply Poison to Weapon
#showtooltip
/use [mod:ctrl,mod:shift] Mind-numbing Poison;[mod:ctrl,mod:alt] Anesthetic Poison II; [mod:alt] Crippling Poison; [mod:ctrl] Deadly Poison IX;[mod:shift] Wound Poison VII;Instant Poison IX
/use [btn:1] 16; [btn:2] 17

Attack Tool
#showtooltip
/focus
/cast [mod:ctrl,combat,harm,nodead] [target=focus] Dismantle; [mod:shift,combat,harm,nodead] Blind;

Cast Randon Flying Mount
#showtooltip
/userandom Albino Drake, X-51 Nether-Rocket X-TREME, Swift Yellow Wind Rider, Red Drake; Swift Blue Gryphon

Cast Random Mount
#showtooltip
/userandom Big Blizzard Bear, Mechano-hog, Black War Raptor, Big Battle Bear, Cobalt War Talbuk, Ice Mammoth, Swift Brown Wolf, Swift Pink Hawkstrider, Traveler's Tundra Mammoth, Swift Spectral Tiger, Great White Kodo, Ochre Skeletal Warhorse

 Defend Tool
#showtooltip
/cast [mod:ctrl] Cloak of Shadows; [mod:shift] Evasion(Rank 2)
/use [mod:alt] 14; 13

Home
#showtooltip
/wave
/equip [mod:ctrl,mod:shift] Runed Band of the Kirin Tor; [mod:ctrl,mod:alt] Band of the Bone Colossus;
/use [mod:shift] Runed Band of the Kirin Tor; [mod:alt] Hearthstone;[mod:ctrl] Runed Band of the Kirin Tor; Hearthstone

All Potion
#showtooltip
/use [mod:ctrl,mod:shift] Underbelly Elixir;[mod:ctrl,mod:alt] Iron Boot Flask; [mod:shift,mod:alt]Swiftness Potion; [mod:alt] Guru's Elixir; [mod:ctrl] Noggenfogger Elixir;[mod:shift] Grilled Sculpin; Thistle Tea

All Profession
#showtooltip
/cast [mod:alt] Jewelcrafting(Grand Master); [mod:ctrl] Enchanting(Grand Master); [mod:shift] Prospecting;Disenchant

All Skills
#showtooltip
/cast [mod:ctrl,mod:shift] Cooking(Journeyman); [mod:alt] First Aid(Grand Master); [mod:ctrl] Pick Lock; [mod:shift] Basic Campfire; Fishing(Apprentice)


Stealth OR Vanish if Combat
#showtooltip
/cast [combat] Vanish(Rank 3); Stealth

Trick of Trade to Focus
#showtooltip Tricks of the Trade
/cast [target=focus] Tricks of the Trade
/y Trick of Trade

Join OR Leave Horde & Tradehorde Channel
/cheers
/join horde
/join tradehorde
/leave horde
/leave tradehorde

Reload, Save & Automatic Walk
/s .save
/y Semua Usia Dapat Bermain World of Warcraft
/reload

Use First Trinket
#showtooltip
/use 13

Use Second Trinket
#showtooltip
/use 14

Wait for her more info from this blog soon!

Monday, February 7, 2011

Stairway to Graduation Fakultas Elektro & Komunikasi IT Telkom Bandung [Delayed Posted]

Apa Kabar Dunia?? Tetep Asik!
Buat lo semua yang lagi mau wisuda terutama di Maret 2011!

Buat yang sedang mengejar Sidang, SEMANGAT! karena itu sidang terakhir untuk wisuda maret! Rumor yang beredar, kalo mo daftar sidang harus prasidang dulu (tetapi itu semua tergantung skill nego lo sama pembimbing). Silahkan liat detailnya diadmin jurusan buat tanggal2-nya, trus buat print2 form2 buat sidang nih klik disini. Nih gw kasi step by step ampe kelar revisi:
  1. banyak-banyak berdoa, banyak solat, banyak pasang dupa, banyak ke gereja, dzikir dan sebagainya dah
  2. urusin nilai-nilai lo yang blom fix. buat caranya, tanya jurusan!
  3. Lembar Permohonan Sidang TA (ditanda tangani dua pembimbing& Dosen Wali)
  4. 1 lembar Copy KTM (Yang masih berlaku)
  5. prasidang jangan lupa, buat ngisi lembar kuning yang sisi pertama. kalo emang ga sanggup dah cari temen2 lo, minta tanda tangan, abis itu nego pembimbing, kalo ga bisa yawdah, semangat ya nak! prasidang! bikin slide trus presentasi dah lo ama pembimbing lo.
  6. lembar kuning yang satu sisi lagi itu hasil prasidang lo, yang satu sisi lagi itu hasil bimbingan lo selama ini (8 kali minimal). kalo emang ga memenuhin, dah nego aja pembimbingnya.
  7. bikin 4 buku TA soft cover tidak dijilid cukup dijepit klip (1 buat jurusan 3 buat penguji) buat syarat sidang, dengan tanda tangan Pembimbing Asli di lembar pengesahan. potokopi aja kalo lo ga punya duit. trus kalo emang blum fix, udah kumpulin aja, ntar lo revisi. tapi inget, pembimbing kudu setuju!
  8. Jurnal Penelitian TA yang sesuai dengan format yang ditentukan. jgn lupa!
  9. 1 lembar Photo Copy Tanda Lulus Tahap Persiapan . cari di PPDU kalo blom ngambil
  10. 1 lembar Photo Copy Tanda Lulus Tahap Sarjana Muda. cari di admin jurusan klo blom ngambil. daftar kalo blom daftar. liat diformnya buat syaratnya.
  11. 2 lembar Photo copy SK pembimbing yang masih berlaku
  12. Telah lulus seluruh mata kuliah S-1 (hasil print-an nilai disini nih klik  atau kalo ga bisa coba yang ini nih klik nih ditanda tangani Kaprodi (Pak Kore))
  13. Photo 2 Lembar hitam Putih 3x4 Harus Berjas & berdasi untuk Putra, Pakaian Nasional Untuk Putri ,latar belakang photo harus putih, photo jangan yang langsung jadi (Polaroid/Scanner)
  14. Bukti Setor biaya sidang Tugas Akhir dari Bank. sejuta! potokopi dulu, ngeri selek ntarnya.
  15. daftar, dah pake map yang ditentukan dari jurusan.
  16. abis itu ntar ditanda tangan tuh berkas2 di map, lo suru nulis nomer urut sidang lo trus nanti tulis di buku.
  17. ntar selesai dari situ 3 buku yang tadi lo kumpulin dibalikin, terus lo tinggal cari penguji.
  18. awas, jangan salah memilih penguji. karena itu bisa berakibat FATAL!
  19. abis semua penguji dikasi buku, lo tinggal pelajari lebih dalam TA lo, tonton penguji2 lo lagi nguji, cari sela perntanyaan mereka karena itu biasanya yang ditanya ke lo nanti
  20. latihan persentasi, belajar sama temen2 lo yang ikut MLM, biasanya jago tuh mereka.
  21. catet pertanyaan2 yang kronis, temuin jawabannya sebelum lo dibantai di hari sidang.
  22. anggap sidang itu hal yang biasa aja, jangan terlalu lebay. soalnya nanti abis sidang, lo pasti ngerasain "oh ternyata sidang tuh gini doang, gw ternyata lebay.."
  23. cari tahu makes (makanan kesukaan) dan mikes (minuman kesukaan) para penguji lo. (suru isi diari jaman SD kalo perlu). nanti pas sidang lo, kasi makanan kesukaan dan minuman kesukaan penguji, biar mood mereka bagus. kalo perlu kasi prasmanan tuh.
  24. waktu sidang, jangan sok tahu, itu bahaya. jawab pertanyaan yang lo tau aja, kalo ga tau, jawab ga tau. kalo lo sok tau, lo menggali kuburan lo sendiri. trus jawab pertanyaan yang lantang, jgn membleeee.
  25. lalu tatapan mata harus merkomunikasi terhadap penguji yang nanya, jgn malu-malu ntar malah malu-maluin
  26. beres sidang, jangan lupa bersyukur trus kerjain revisi lo cepet jangan ditunda-tunda, ntar basi.
  27. abis itu lo boleh rehat sedikit. ntar soalnya banyak pretelan pretelan yang harus lo urus.
 
Buat yang sudah lulus sidang dan kelar revisi, SELAMAT! nah sekarang yang kalian lakuin:
  1. ambil form pendaftaran wisuda di jurusan ato cari dimana kek..
  2. ambil form biodata ijazah di jurusan ato cari dimana kek..
  3. ambil SKL dijurusan, bawa KTM
  4. fotokopi SKL ama hasil print-an nilai disini nih klik  atau kalo ga bisa coba yang ini nih klik nih. maksimal 4 rangkap kasi ke Kaprodi buat di legalisir (Pak Kore), kata Pak Kore, kalo dia sedang baik, mo berpuluh2 rangkap silahkan, tapi kalo lagi ga baik, ya lo bisa tebak kan, jadi, sadar sendiri aja yah!.
  5. ambil validasi transkrip, isi, minta ttd dosen wali trus kasi lagi ke admin jurusan
  6. beli buku yang tebelnya 200 halaman minimal, terbitan taun 2009 minimal, berhubungan dgn jurusan lo & terus kasi ke perpus sambil bawa KTM, CD TA lo buat dikasiin, form wisuda ama biodata ijasah yg udah di-isi, 2 biji kartu perpus (kalo ga ada denda Rp. 2.500 buat masing2 kartunya), nanti suru ngisi2 di web perpus atas buat di web gt, trus jgn lupa minta cap. itu buat menuhin 10 syarat yg ada di form pendaftaran wisuda sama biodata ijazah
  7. Bayar buat test EPRT Rp. 35.000 trus daftar EPRT di PPDU, nah Test EPRT itu cuma ada hari Jumat (kuota 20 orang) & Sabtu (kuota 40 orang) jam 9,11,13 di masing2 hari. kalo lulus sertifikatnya bisa diambil paling seminggu abis test. potokopi soalnya itu buat menuhin 10 syarat yg ada di form pendaftaran wisuda
  8. cetak poto 3x4 full color 2 biji, 4x6 hitam putih 2 biji, Harus Berjas & berdasi untuk Putra, Pakaian Nasional Untuk Putri, photo jangan yang langsung jadi (Polaroid/Scanner) samain sama yg buat ijazah
Website counter [Close]
There was an error in this gadget