Thursday, August 29, 2013

Tipe Pemain DotA

  • Orang dari kota Solo 
    • Selalu ngomong solo plis… mo ke push mo kaga
    • kaga akan minta bantuan pantang menjilat ludah sendiri cuy…
  • Orang bacoters 
    • Omongannya bikin orang keki
    • alhasil lo di panas2in sama dia
    • Permainan lo jadi kacau gara2 kesal sama omongannya
    • Tapi tipe orang bacot biasanya jago mainnya
    • cuma lo gak senang aja ama glagat nya..
  • Orang perantau dari game online lainnya
    • Bosen gan maen ragnarok, RF, ayodance, dll.. 
    • jadi iseng2 nyoba yang nama nya dota. 
    • Alhasil lo akan kedapetan beban yang bikin lo ke apotik beli panadol.
  • Orang Balancer
    • Ini tipe yang paling di butuhkan dalam team. 
    • Tapi biasa nya orang tipe ini suka ngomel2 kalo team nya cupu. 
    • Sebaiknya lu dengerin aja orang2 tipe gene, 
    • karena jam terbangnya tinggi dan kebanyakan dewa.. 
    • (asal jgn dewa ahmad dhani jenggot)
  • Orang hutan (binatang donk ) 
    • Kerjaannya creeeeepppinnngg melolo di hutan. 
    • Tipe2 hero biasa standar, razor, luna, troll, DT, dll.. 
    • mo team ke push mo kaga, gw mo hutan dolo coyy… 
    • tiba2 keluar dari hutan uda bawa rapier aja...
  • Orang buta huruf 
    • Kaga bakalan dengerin lo mo command apaan, dia mah maen sendiri. 
    • Mo lo ngajak nyerang, dia diem aje. 
    • Alhasil kaga serang2 juga lu nya. 
    • Udahhh.. ke apotik beli panadol + minyak angin
  • Orang suka hari raya lebaran
    • Biasanya ketika lo ngajak nyerang, dia bilang.. "tar dolo gopek lagi jadi relic neh.."
    • ketika relic na uda jadi, "tar dolo say.. dikit lage radience neh.."
    • dan seterusnya dan seterusnya sampe barangnya lengkap baru mo nyerang..,
    • beli lagi deh panadol..
  • Orang billing nya uda dikit
    • "kk serang dah! mo kapan lagi nyerang nya..?" sepanjang game dia bilang begitu molo
    • Mo barang baru jadi bracer juga dihantem barak nya.
  • Orang Rambo 
    • Creeping molo mo map nya kosong, kaga ada ward. tetep creeping. 
    • Kalo lagi war maju paling depan dan kgk pulang. Pake zeus serasa axe.
  • Orang seenaknya 
    • Biasanya lo jumpai orang tipe beginian kalo se-line berdua.
    • Dia nyuruh lo stun, tapi lo nya ga mau karena ada alesan tertentu. 
    • Langsung dah dia bilang lo copo.. cekakakka.. 
    • panadol lage panadol lage… lama2 di warnet jualan panadol juga neh..
  • Orang agi 
    • Di jumpai di awal2 permainan
    • uda ada 3 orang yang milih hero agi
    • neh orang masa bodo amat, tetep pilih hero agi
    • Ancur dah tuh team
  • Orang baik hati 
    • Biasanya jadi damager
    • kalo di 6.51 assisst nya paling banyak
    • item nya biasa mekans, guinso buat team nya
    • Musuh didamage dicicil terus, lalu temannya yang kill
    • Terus, lama lama temannya godlike karena nyampah melolo.. 
    • Tipe2 player yg sering disuruh server atas.. "kk mw atas?"
  • Orang ATM
    • Nah, ini tipe orang yang 90% ada dalem team lu.
    • Kalo misalnya kaga ada, pasti game berjalan seru banget. 
    • Tipe2 orang begini ngasi duit ke orang terus. 
    • Asli, lo bakalan minum panadol extra langsung 2 biji ketemu orang beginian.
  • Orang gak tau mo maen apa
    • Biasanya selalu milih tipe2 game arnp.
    • Kalo pun apnp, dia ketik -random.
    • Suatu waktu dia kedapetan hero yang dia ga bisa maen
    • tetep maksa maen karena takut leaver diban
    • Ujung2 “kk, ini hero item nya apa ya?”.. ” kk ini hero naekin skill apa dolo?? ” 
    • mending maennya jago, ujung2 tetep aja jadi beba
  • Orang humoris
    • Hobi melemparkan guyon2 hangat. 
    • "kk muka gondar jelek ya?? kyk kk.." 
    • "ahh mencrett dlu..." (pake tecis)
  • Orang ganteng
    • (game mo di start) server : rede?? 
    • si ganteng : tunggu..!! 
    • server : ??
    • si ganteng : tar 
    • si ganteng : tar 
    • server : nape ? 
    • si ganteng : tar gw nyisir rambut dolo.. 
    • server : ... 
    • si ganteng has left the game.
  • Orang ngambek
    • Lo bikin dia tersinggung, dia langsung hutan sampe game selesai. 
    • Masa bodo amat lo mo bilangin apa juga dia cuek. 
    • Kalo kasus begini, kita harus pandai2 jaga sikap kalo maen, 
    • jangan ampe bikin orang tersinggung. Fatal akibatnya.
  • Orang Operator server 
    • Salah ngomong dikit, BAN. 
    • Leaver karena net lo dc atow mati lampu, BAN. 
    • Stayer dikit, BAN. 
    • Cupu dikit, BAN. Beaahahahha..
  • Orang nge-les 
    • A : woi maen yg bener lu t*i ! 
    • B : sori2 kk tadi yg maen ade gw... 
    • A : alibi!
  • Orang jarang menang 
    • Kalo uda ngerasa menang, kaga mo di abisin.
    • Mo bikin orang keki dolo.. ampe lo sakit ati mo keluar fountain aja kaga bisa. 
    • Frozen throne lo kaga bakalan di ancurin dah.. 
    • tipe2 orang begini biasanya kena karma.. wkoakwoakwk..
  • Tipe Maho
    • (Hero allies papasan ketika nunggu creep pertama dtg) 
    • Axe : halo kk.
    • Gondar : ^^
    • Axe : boleh pegang tangannya gak? 
    • Gondar : ...
  • Tipe tukang ketok tower
    • Kalau lihat ada tower sekarat mesti ikutan nyari kesempatan ngancurin…
    • Biar tu tower merah, ada creep, kgk ada creep, ketok duluan..
  • Tipe nurutan 
    • Ga pernah ngomong/komen
    • pokoknya apa yang diperintahin ikut aje
    • walaupun jadi korban/tumbal, manut aje…
    • salut sama yang kayak ginian…
  • Tipe penyampah sejati 
    • Skill ulti/skill damage tertinggi dipake saat nyerang bersama-sama dan dikeluarkan langsung saat darah musuh dah merah…dan selalu dapet KILL-nya!
    • kadang tipe kayak gini bikin makan ati (untung dah ada assist)
  • Tipe orang plin-plan
    • Awal-awal udah bingung mau di line mana
    • apalagi kalo dapet musuh yang nyiksa, langsung minta ganti line… hwahahaha….
  • Tipe dewa baik 
    • Ada kek gini di team, 80% kemenangan di tangan.
    • Kata2nya halus sopan
    • memberikan saran sesama teman
    • ga pernah nyakitin hati kawan maupun lawan
    • Biasanya pendiam, tapi skillnya ketawan dewa banget.
  • Tipe dewa jahat
    • (Dpt FB) "cups" / "cacad" / "autis" 
    • (Lolos dari ganking) "mw bokong gw ?? sekolah dlo !!"
    • (Dpt triple kill) "Sgini doank ?" 
    • (Ada yg iklan) "ea ea ea" 
    • (Ngepung lawan di fountain) "Majo sini lo copo.. def tuh !" 
    • (Menang war) "ROTO"
Sumber

Penggunaan dan Perawatan Mobil BMW (Update)

Mobil Eropa yang satu ini memang tidak perlu dipertanyakan lagi kualitas dan kenyamanannya, tetapi mobil BMW butuh perawatan seperti sewajarnya mobil merek lain, dan tentunya penggunaan yang benar dalam pemakaiannya.
  1. Dalam perawatan, product fast moving part & slow moving part pun menjadi bahan pertimbangan, berikut contoh-contoh part-part tersebut
    1. Oli Mesin 10-40 per 5000 Km
    2. Oli Gardan GL4 per
    3. Oli Transmisi ATF/MTF per
    4. Oli Power Steering ATF
    5. Minyak Rem DOT4
    6. Filter Oli per 10.000 Km
    7. Filter Bensin per 20.000 Km
    8. Filter Udara per 15.000 Km
    9. Busi Bosch F7RDCR 1 Kaki per 20.000 Km
    10. dan sebagainya
  2. Pada saat menghidupkan mesin jangan menekan/menginjak pedal gas.
  3. Hidupkan/jalankan mesin satu minggu sekali selama satu sampai dengan tiga detik dengan putaran tinggi antara 5000~6000 RPM dalam keadaan kendaraan bergerak pada persneling 1 atau 2 dengan tujuan untuk menghilangkan sisa-sisa karbon yang mengendap pada ruang pembakaran.
  4. Biasakanlah setelah start/mesin hidup, langsung jalankan kendaraan secara normal sehingga proses Warming Up dapat berlangsung secara menyeluruh dan merata.
  5. Didalam keadaan emergency/darurat bahan bakar premium pun dapat dipergunakan sebagai pengganti, dengan tidak perlu mencampurnya dengan oktan booster apapun.
  6. BMW tidak memperkenankan penggunaan bahan aditive untuk bahan bakar, minyak pelumas, air pendingin radiator apapun kecuali yang telah ditentukan.
  7. Disarankan tidak menggunakan air sumur sebagai air radiator karena efek samping dari penggunaan jangka panjangnya adalah korosi pada mesin, air minum lebih disarankan untuk air radiator.
  8. Posisikan stir lurus dan tidak pada keadaan belok pada saat berhenti / parkir untuk memperpanjang masa power steering.
  9. Pada saat overheat, jangan langsung membuka tutup radiator karena akan mengakibatkan air yang panas meluap dari radiator, disarankan menunggu hingga suhu air turun terlebih dahulu sambil membuka tutup bleeder sedikit demi sedikit, dan setelah suhu turun baru di-isi dengan air radiator. Efek jangka panjang dari pengisian air radiator pada saat suhu tinggi dapat menyebabkan rusaknya cylinder head.
  10. Untuk mobil bertransmisi automatic, apabila kendaraan pada keadaan tanjakan, jangan sekali-kali menahan kendaraan (menghentikan kendaraan) yang tuas persneling pada posisi D, 4, 3, atau 2, tetapi gunakanlah handbrake (rem tangan) sedangkan tuas persneleng harus pada posisi Netral).
  11. Untuk mobil bertransmisi automatic, apabila mesin dalam keadaan hidup dan berhenti lebih dari satu atau dua menit maka tuas persneling tidak boleh pada posisi D, 4, 3, atau 2, melainkan harus pada posisi N (Netral)
  12. Untuk mobil bertransmisi automatic, apabila kendaraan mengalami gangguan mesin/mogok kendaraan dapat ditarik dengan persyaratan sebagai berikut
    • Tuas Persneleng harus pada posisi Netral
    • Kecepatan tidak boleh melebihi 70 KM/Jam
    • Jarak tempuh tidak boleh lebih dari 150 KM
    • Apabila jarak lebih dari 70 KM, maka propeler shat harus dicabut
  13. Untuk mobil yang menggunakan aki basah, cek air aki setiap sebulan sekali agar menghindari kerusakan elemen pada aki.
  14. Disarankan mematikan kompresor AC pada saat penggunaan di RPM tinggi (>4000 RPM) agar memperpanjang umur kompresor AC
Website counter [Close]
There was an error in this gadget