Thursday, August 29, 2013

Tipe Pemain DotA

  • Orang dari kota Solo 
    • Selalu ngomong solo plis… mo ke push mo kaga
    • kaga akan minta bantuan pantang menjilat ludah sendiri cuy…
  • Orang bacoters 
    • Omongannya bikin orang keki
    • alhasil lo di panas2in sama dia
    • Permainan lo jadi kacau gara2 kesal sama omongannya
    • Tapi tipe orang bacot biasanya jago mainnya
    • cuma lo gak senang aja ama glagat nya..
  • Orang perantau dari game online lainnya
    • Bosen gan maen ragnarok, RF, ayodance, dll.. 
    • jadi iseng2 nyoba yang nama nya dota. 
    • Alhasil lo akan kedapetan beban yang bikin lo ke apotik beli panadol.
  • Orang Balancer
    • Ini tipe yang paling di butuhkan dalam team. 
    • Tapi biasa nya orang tipe ini suka ngomel2 kalo team nya cupu. 
    • Sebaiknya lu dengerin aja orang2 tipe gene, 
    • karena jam terbangnya tinggi dan kebanyakan dewa.. 
    • (asal jgn dewa ahmad dhani jenggot)
  • Orang hutan (binatang donk ) 
    • Kerjaannya creeeeepppinnngg melolo di hutan. 
    • Tipe2 hero biasa standar, razor, luna, troll, DT, dll.. 
    • mo team ke push mo kaga, gw mo hutan dolo coyy… 
    • tiba2 keluar dari hutan uda bawa rapier aja...
  • Orang buta huruf 
    • Kaga bakalan dengerin lo mo command apaan, dia mah maen sendiri. 
    • Mo lo ngajak nyerang, dia diem aje. 
    • Alhasil kaga serang2 juga lu nya. 
    • Udahhh.. ke apotik beli panadol + minyak angin
  • Orang suka hari raya lebaran
    • Biasanya ketika lo ngajak nyerang, dia bilang.. "tar dolo gopek lagi jadi relic neh.."
    • ketika relic na uda jadi, "tar dolo say.. dikit lage radience neh.."
    • dan seterusnya dan seterusnya sampe barangnya lengkap baru mo nyerang..,
    • beli lagi deh panadol..
  • Orang billing nya uda dikit
    • "kk serang dah! mo kapan lagi nyerang nya..?" sepanjang game dia bilang begitu molo
    • Mo barang baru jadi bracer juga dihantem barak nya.
  • Orang Rambo 
    • Creeping molo mo map nya kosong, kaga ada ward. tetep creeping. 
    • Kalo lagi war maju paling depan dan kgk pulang. Pake zeus serasa axe.
  • Orang seenaknya 
    • Biasanya lo jumpai orang tipe beginian kalo se-line berdua.
    • Dia nyuruh lo stun, tapi lo nya ga mau karena ada alesan tertentu. 
    • Langsung dah dia bilang lo copo.. cekakakka.. 
    • panadol lage panadol lage… lama2 di warnet jualan panadol juga neh..
  • Orang agi 
    • Di jumpai di awal2 permainan
    • uda ada 3 orang yang milih hero agi
    • neh orang masa bodo amat, tetep pilih hero agi
    • Ancur dah tuh team
  • Orang baik hati 
    • Biasanya jadi damager
    • kalo di 6.51 assisst nya paling banyak
    • item nya biasa mekans, guinso buat team nya
    • Musuh didamage dicicil terus, lalu temannya yang kill
    • Terus, lama lama temannya godlike karena nyampah melolo.. 
    • Tipe2 player yg sering disuruh server atas.. "kk mw atas?"
  • Orang ATM
    • Nah, ini tipe orang yang 90% ada dalem team lu.
    • Kalo misalnya kaga ada, pasti game berjalan seru banget. 
    • Tipe2 orang begini ngasi duit ke orang terus. 
    • Asli, lo bakalan minum panadol extra langsung 2 biji ketemu orang beginian.
  • Orang gak tau mo maen apa
    • Biasanya selalu milih tipe2 game arnp.
    • Kalo pun apnp, dia ketik -random.
    • Suatu waktu dia kedapetan hero yang dia ga bisa maen
    • tetep maksa maen karena takut leaver diban
    • Ujung2 “kk, ini hero item nya apa ya?”.. ” kk ini hero naekin skill apa dolo?? ” 
    • mending maennya jago, ujung2 tetep aja jadi beba
  • Orang humoris
    • Hobi melemparkan guyon2 hangat. 
    • "kk muka gondar jelek ya?? kyk kk.." 
    • "ahh mencrett dlu..." (pake tecis)
  • Orang ganteng
    • (game mo di start) server : rede?? 
    • si ganteng : tunggu..!! 
    • server : ??
    • si ganteng : tar 
    • si ganteng : tar 
    • server : nape ? 
    • si ganteng : tar gw nyisir rambut dolo.. 
    • server : ... 
    • si ganteng has left the game.
  • Orang ngambek
    • Lo bikin dia tersinggung, dia langsung hutan sampe game selesai. 
    • Masa bodo amat lo mo bilangin apa juga dia cuek. 
    • Kalo kasus begini, kita harus pandai2 jaga sikap kalo maen, 
    • jangan ampe bikin orang tersinggung. Fatal akibatnya.
  • Orang Operator server 
    • Salah ngomong dikit, BAN. 
    • Leaver karena net lo dc atow mati lampu, BAN. 
    • Stayer dikit, BAN. 
    • Cupu dikit, BAN. Beaahahahha..
  • Orang nge-les 
    • A : woi maen yg bener lu t*i ! 
    • B : sori2 kk tadi yg maen ade gw... 
    • A : alibi!
  • Orang jarang menang 
    • Kalo uda ngerasa menang, kaga mo di abisin.
    • Mo bikin orang keki dolo.. ampe lo sakit ati mo keluar fountain aja kaga bisa. 
    • Frozen throne lo kaga bakalan di ancurin dah.. 
    • tipe2 orang begini biasanya kena karma.. wkoakwoakwk..
  • Tipe Maho
    • (Hero allies papasan ketika nunggu creep pertama dtg) 
    • Axe : halo kk.
    • Gondar : ^^
    • Axe : boleh pegang tangannya gak? 
    • Gondar : ...
  • Tipe tukang ketok tower
    • Kalau lihat ada tower sekarat mesti ikutan nyari kesempatan ngancurin…
    • Biar tu tower merah, ada creep, kgk ada creep, ketok duluan..
  • Tipe nurutan 
    • Ga pernah ngomong/komen
    • pokoknya apa yang diperintahin ikut aje
    • walaupun jadi korban/tumbal, manut aje…
    • salut sama yang kayak ginian…
  • Tipe penyampah sejati 
    • Skill ulti/skill damage tertinggi dipake saat nyerang bersama-sama dan dikeluarkan langsung saat darah musuh dah merah…dan selalu dapet KILL-nya!
    • kadang tipe kayak gini bikin makan ati (untung dah ada assist)
  • Tipe orang plin-plan
    • Awal-awal udah bingung mau di line mana
    • apalagi kalo dapet musuh yang nyiksa, langsung minta ganti line… hwahahaha….
  • Tipe dewa baik 
    • Ada kek gini di team, 80% kemenangan di tangan.
    • Kata2nya halus sopan
    • memberikan saran sesama teman
    • ga pernah nyakitin hati kawan maupun lawan
    • Biasanya pendiam, tapi skillnya ketawan dewa banget.
  • Tipe dewa jahat
    • (Dpt FB) "cups" / "cacad" / "autis" 
    • (Lolos dari ganking) "mw bokong gw ?? sekolah dlo !!"
    • (Dpt triple kill) "Sgini doank ?" 
    • (Ada yg iklan) "ea ea ea" 
    • (Ngepung lawan di fountain) "Majo sini lo copo.. def tuh !" 
    • (Menang war) "ROTO"
Sumber

0 comments:

Post a Comment

I need your comment, because your comment make me fell happier.

Website counter [Close]
There was an error in this gadget