Monday, October 5, 2009

Kapan yah bisa kaya begini?

  1. Ajak dia ke pantai
  2. Perang bantal
  3. Kirimin dia bunga waktu dia kerja di kantor
  4. Ajak dia piknik dihutan kalo perlu naek kuda
  5. Masukin lagu favorit berdua ke CD trus simpen di laci mobil
  6. Buat kolase (tempelan acak) foto-foto berdua
  7. Lukis dirinya trus taro hasilnya di mobilnya
  8. Kali-kali, dandan sedikit lain dari biasanya, dan pesen makanan buat dibawa trus dimakan ditaman
  9. Pergi mendaki. Jelajahi alam bersama, dan berjalanlah bergandengan tangan di sepanjang jalan yang dilaluin
  10. Beliin Kalung atau arloji keren biar dia slalu inget tiap kali ngeliat
  11. Mandi bersama. Isi bathtub pake air hangat penuh sama gelembung sabun, nyalain lilin, taburin bunga ke air
  12. Bikinin slide kaya presentasi yang isinya tentang cinta
  13. Ngasih dia tiket pertandingan olahraga atau klub favoritnya
  14. Pesan tempat romantis diem-diem di weekend. ga peduli dimana, yang penting kejutan
  15. Kalo seret ekonomi makan malem berdua, boleh di restoran ato di rumah, dandan kaya mau pergi ke restoran mahal, nyalain lilin, pesen ato masak makanan favorit
  16. Siapin sarapan istimewa ditempat tidur pake pernak-pernik romantis, misalnya roti pake selai yang ada tulisan ‘I love you’, kalo perlu pake sampanye. Nikmatin indahnya pagi hari berdua aja
  17. Beliin dia celana boxer yang ada tulisan seksinya
  18. Ulangin kembali pengalaman kencan pertama
  19. Ciptain lokasi buatan dimalam hari, misalnya Italia. Setel musik khasnya, masak makanan khasnya, dan dekorasi rumah dengan sentuhan Italia.
  20. Buat kue bersama-sama. Remes adonannya pake pijatan mesra, dan simpanlah dalam kotak makan siang
  21. Piknik dibelakang rumah sambil nikmatin tenggelamnya matahari
  22. Pijat pundaknya abis dia pulang dari kantor
  23. Mandi samaan pagi hari, trus bantu dia nyuci rambutnya
  24. Diriin tenda di taman belakang rumah biar bisa natap bintang bersama sampe puas
  25. Kirim pesen mesra ke hapenya
  26. Rencanain liburan kejutan dan sembunyikan tiketnya di bawah tumpukan celana dalem
  27. Rencanain weekend buat ngunjungin kampus/sekolah lama buat nostalgia
  28. Terbangin layang-layang di taman
  29. Beli kamera dan ambil gambar waktu berdua ngelakuin kegiatan seperti biasanya secara natural aja trus gambarnya pajang di sekeliling rumah
  30. Biarin ia pergi ke jalan sama teman-temannya, trus tawarin ngejemput dia waktu pulang nanti
  31. Undang temannya buat nonton atau olahraga sama2 pasangan
  32. Ngasi satu alasan je-dia tiap hari kenapa cinta sama dia
  33. Adain lomba ‘kencan irit’, misalnya Rp50.000 gantian buat kencan rahasia trus yang menang yang ngerencanain kencan terbaik
  34. Adain game cari harta karun dirumah. Tinggalin catatan-catatan petunjuk disekitar rumah, dibaju kerjanya, atau di mana saja, arahin dia sampe nemuin ‘harta’ itu
  35. Naik motor, trus pergi nonton
  36. Jalan-jalan ke pameran yang menarik ato tempat bowling/billyard
  37. Kencan di mobil. Ngunjungin tempat-tempat indah, piknik dibawah sinar bulan
  38. Beli sekotak cokelat, trus tulis dibawah tiap-tiap cokelat alasan kenapa cinta sama dia, biarin dia nemuin tulisan itu sendiri
  39. Nabung buat bisa reservasi di restoran favorit. Ajak dia makan malam trus traktir dia kaya waktu kencan
  40. Siapin air anget dalam bak mandi, trus kasi petunjuk-petunjuk dirumah yang ngarahin ke bak mandi itu
  41. Beli pakaian dalam yang seksi, trus umpetin didalam tas kerjanya
  42. Main game favoritnya, kaya catur, dll
  43. Kasih makan burung-burung ditaman, ikan dikolam, ato lompat ke yang ada airnya kaya danau ato kolam
  44. Beli stiker glow ini the dark dan tempelin di langit-langit kamar sampe ngebentuk tulisan ‘I love you’
  45. Main kartu dan contreng yang kalah
  46. Ngecamp trus nyalain api unggun. Bakar marshmallow ato jagung. Tidur pake satu sleeping bag nginep semalam
  47. Pergi ke tukang ramal buat ngeramal buat iseng-iseng
  48. Bikin satu lagu ciptaan bareng-bareng terus rekam sama2
  49. Begadang cerita-cerita masa lalu
Sayang, itu mungkin cuma ada di sinetron aja tapi beberapa emang hal yang wajar dilakuin.
Blogged with the Flock Browser

0 comments:

Post a Comment

I need your comment, because your comment make me fell happier.

Website counter [Close]
There was an error in this gadget