Monday, September 14, 2009

Mybloglog

kemaren searching2 dapet situs yang boleh juga buat diregister. situs itu www.mybloglog.com menurut gw si kelebihan situs itu banyak banget. fitur2 yang gw udah jalanin antara lain
  • bikin tanda tangan
  • bisa update status ym
  • broadcasting ke friendlist kita apa aja yang kita lakuin
  • mendata account kita dimana2 seperti facebook, twitter, last fm, termasuk blogger
  • bisa cari follower, community, friend juga
  • mungkin banyak lagi soalnya tadi liat2nya cuma bentar
coba deh, moga2 bermanfaat.
Blogged with the Flock Browser

1 comments:

Adhinata Kurniawan said...

sorry, mybloglog has been discontinue :(

Post a Comment

I need your comment, because your comment make me fell happier.

Website counter [Close]
There was an error in this gadget